Банкетные блюда

HomeМЕНЮБанкетные блюда

 

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

 

Щука фаршированная 2000/500

Подаётся из расчёта на 10-15 порций,с гарнировкой из свежих овощей и зеленью
Цена: 2700,00

Сёмга запечённая целиком

Подаётся из расчёта на 25-30 порций, средний вес одной рыбы 5 кг
Цена 2100,00 за 1 кг

Окорок свиной

Оформляется картофельными дольками и овощами,средний вес окорока от 2 кг

Цена 2100,00 за 1 кг

Пьяная утка

Утка, тушёная с добавлением белого вина, пряных специй,и свежей груши
подаётся порционными кусками из расчёта на 8-10 порций. средний вес утки 1.5-2 кг

Цена 2100,00

Сациви из курицы

Курица тушёная в ореховом соусе,подаётся порционными кусками
из расчёта 8-10 порций. Средний вес птицы 1,5-2 кг
Цена 1900,00 за 1 кг

Поросёнок фаршированный

Поросёнок начинённый гречневой кашей с черносливом или грибами
Подаётся целиком,на 20-25 порций, средний вес готового блюда 6-8 кг
Цена по предварительному заказу и согласованной цене

Мясная корона

Запечённая свиная корейка, гарнированая овощами гриль,
средний вес готового блюда от 3кг
Цена 2800,00

Заливное «Провансаль» с говядиной 800гр

Лучшее праздничное блюдо. Подается на общем блюде 5-8 порций
Цена 1600,00

Сельдь под шубой 800гр

подаётся на общем блюде, из расчёта на 5-8 человек
Цена 920,00

Заливное из языка 800гр

универсальная закуска, которая при правильной подаче станет настоящей «изюминкой» пиршества. Подается на общем блюде. 5-8 порций

Цена 1800,00

Заливное из сёмги 800гр

позволит внести разнообразие в традиционный рацион. Это блюдо может стать прекрасным ужином. Подается на общем блюде. 5-8 порций

Цена 1800,00

Заливное из стерляди 800 гр

Подается на общем блюде. 5-8 порций

Цена: 3500,00